13.06.2018 – Wahl des neuen Vorstandes und Ehrungen auf Jahreshauptversammlung

Wahlen, Berichte und Ehrungen standen auf dem Programm der Jahreshauptversammlung des Tischtennis-Clubs Langen in der FCL-Gastst├Ątte. Dabei wurde der komplette Vorstand wieder gew├Ąhlt. Die Meistermannschaften werden auf dem Sommerfest des TTC am 18. August auf dem Gel├Ąnde des Vereins f├╝r Polizei- und Schutzhunde, Oberer Steinberg, geehrt. Schon heute sind alle TTC-Mitglieder und Freunde zu dieser Veranstaltung sehr herzlich eingeladen. Beginn ist um 17:00 Uhr. (zhk)

Von links: Horst Werner (Leiter der Hobbyabteilung und Zeugwart), Heinz Klenk (Pressewart), Winfried Reichert (2. Vorsitzender und Sportwart), Gerhard Armer (1. Vorsitzender), Heidi Staubach (Kassenwartin),
Dr. Axel Dalheimer (Schriftf├╝hrer) und Tanja Hirch (Vorsitzende des Festausschusses).
Nicht auf dem Bild Hans Sehring (2. Vorsitzender)

Dar├╝ber hinaus gab es verschiedene Ehrungen!┬áF├╝r langj├Ąhrige Vereinsmitgliedschaft wurden geehrt:

von links: Gerhard Armer ( 55 Jahre ), Ursula Armer ( 30 Jahre ), Wilfried Salewski ( 40 Jahre ), Andreas Hirch ( 10 Jahre ), Tanja Hirch ( 10 Jahre ), Heidi Staubach ( 40 Jahre ). Karsten Koschinski erhielt den Pokal f├╝r den erfolgreichsten Spieler der Saison 2017 / 2018