Willkommen beim TTC Langen

Der TTC Langen ist ein Verein mit Vorbildcharakter f├╝r alle Generationen. Hier wird Tischtennis auch auf hohem Niveau mit gro├čer Leidenschaft gespielt. Spa├č im Training und Spielbetrieb der Aktiven, der Sch├╝ler, der Sch├╝lerinnen, der Jugendlichen und auch der Mitglieder, die Tischtennis als Freizeithobby betreiben, steht neben dem Leistungsgedanken im Vordergrund.

Das Leistungsspektrum reicht derzeit im Damenbereich von der Bezirksoberliga Hessen bis zur Oberliga, bei den Herren von der 3. Kreisklasse bis zur Hessenliga S├╝d-West, bei den Sch├╝lern bis zur Kreisklasse und bei der Jugend bis zur Bezirksoberliga.

Sehr gute TrainingsÔÇô und Spielbedingungen in der Neuen Sporthalle an der Dreieich-Schule, Goethestra├če 6 in Langen und ein sehr engagierter Trainerstab bilden den besonderen Rahmen f├╝r das Wohlf├╝hlen mit Tischtennis.

Die 3-Felderhalle bietet nat├╝rlich noch viel Platz f├╝r weitere Tischtennisinteressierte, die sich dem TTC Langen anschlie├čen wollen.

Herzlich willkommen sind alle, egal ob jung oder schon ein wenig ├Ąlter. Da der TTC Langen besonderen Wert auf eine gute Jugendarbeit und Sportausbildung legt, liegt dem Vorstand ein Mitgliederzuwachs vor allem im Kinder- und Jugendbereich besonders am Herzen.

TTC Langen im Wandel der Zeit (Stand M├Ąrz 2020 – ca. 290 KB)