Training und Beitritt

Trainingsinformationen – Update 28. Juni 2021

Wir freuen uns sehr, dass wir ab jetzt wieder in der Halle Tischtennis spielen dürfen. In der aktuellen Stufe können wir wieder zusammen trainieren, müssen aber zur Kontaktnachverfolgung die Spieler erfassen. Dazu bitten wir euch, beim Betreten der Halle, die täglich ausliegende Teilnehmerliste auszufüllen.

Das Jugendtraining koordiniert weiter unsere Jugendleiterin Alexandra Leven (E-Mail: jugendleitung@ttc-langen.de)

Das angehängte Hygienekonzept (Stand: 02.06.2021) ist unbedingt zu beachten. Da mit regelmäßigen Kontrollen zu rechnen ist, behält der Vorstand sich das Recht vor, Personen, die sich nicht an das Konzept halten, auszuschließen.

Viel Spaß beim Training wünscht euch der Vorstand des TTC!

Trainingszeiten:
Hobbybereich
Montag: 19.30 – 22 Uhr

Aktive Mitglieder
Dienstag: 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Freitags: 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Beitritt

Sie haben die Möglichkeit, die Eintrittserklärung als PDF-Datei herunterzuladen.
Eine Übersicht der Beiträge liegt ebenfalls als PDF-Datei zum Download bereit.