Chronik – Teil 6

2020

Das Jahr 2020 war geprägt durch den Ausbruch und die Verbreitung des Corona Virus. Ab dem 13. März hatte dies auch für den TTC Langen gravierende Auswirkungen. Der Trainingsbetrieb musste eingestellt werden, der Spielbetrieb wurde unterbrochen. Am 01.04.2020 hat der DTTB die Saison 2019 / 2020 dann für beendet erklärt und beschlossen,  die zum 13.3.2020 gültigen Tabellen als Abschlusstabellen zu werten. Es wurde zudem festgelegt, dass die  in den Abschlusstabellen auf den Auf- und Abstiegsplätzen (Relegationsplätze unberücksichtigt) befindlichen Mannschaften auf bzw. absteigen. Durch die nicht zur Austragung kommenden Relegationen verbleiben die auf den Relegationsplätzen der Abschlusstabelle 2019/2020 befindlichen Mannschaften in der jeweiligen Spielklasse (gilt für die Tabellenachten) bzw. steigen in die nächst höhere Spielklasse auf (gilt für die Tabellenzweiten). Zu den Auswirkungen beim TTC Langen hat Sportwart Winfried Reichert die Mitglieder in einem Schreiben vom 03.04.2020 informiert.

Die Tabellenplätze der einzelnen Mannschaften des TTC Langen befinden sich unter “Sportlicher Bereich” und dort unter “die Mannschaften des TTC Langen in der Saison 2019 / 2020„.

Die erfolgreichste Spielerin des TTC Langen der Saison 2019 / 2020 war Annette Aumüller mit einer Differenz von + 22 zwischen gewonnenen und verlorenen Einzelspielen. Michal Pavolka war zudem auch bester Spieler der Hessenliga Südwest mit einem Spielverhältnis von 25:0.

08.06.2020
Unsere Sporthalle ist ab Montag, 08.06.2020 unter Beachtung des vorgegebene Hygiene- und Organisationskonzepts wieder für Tischtennistraining geöffnet.

03.07.2020 – Jahreshauptversammlung des TTC Langen
Nachdem die ursprünglich für den 20.5.2020 vorgesehene Mitgliederversammlung wegen der Corona- Krise verschoben werden musste, konnte sie am 03.Juli 2020 in der Neuen Stadthalle der Stadt Langen durchgeführt werden.

Der TTC Langen bedankt sich auch hier noch einmal bei der Stadt Langen für dieses großartige Entgegenkommen.

Der Vorsitzende Gerhard Armer konnte 45 Mitglieder und Gäste, darunter den neuen Bürgermeister der Stadt Langen, Prof. Dr. Jan Werner und den Sportkreisvorsitzenden, Peter Dinkel, sehr herzlich willkommen heißen.

Im Laufe der Veranstaltung wurde ein neuer Vorstand gewählt, da die bisherigen Amtsinhaber teilweise nicht mehr kandidiert haben.

Zu Ehrenmitgliedern wurden Winfried Reichert und Gerhard Armer, zu Ehrenvorsitzende Hans Sehring und Gerhard Armer gewählt.

Sportlicher Bereich