Chronik – Teil 6

2020

Das Jahr 2020 war gepr├Ągt durch den Ausbruch und die Verbreitung des Corona Virus. Ab dem 13. M├Ąrz hatte dies auch f├╝r den TTC Langen gravierende Auswirkungen. Der Trainingsbetrieb musste eingestellt werden, der Spielbetrieb wurde unterbrochen. Am 01.04.2020 hat der DTTB die Saison 2019 / 2020 dann f├╝r beendet erkl├Ąrt und beschlossen,┬á die zum 13.3.2020 g├╝ltigen Tabellen als Abschlusstabellen zu werten. Es wurde zudem festgelegt, dass die┬á in den Abschlusstabellen auf den Auf- und Abstiegspl├Ątzen (Relegationspl├Ątze unber├╝cksichtigt) befindlichen Mannschaften auf bzw. absteigen. Durch die nicht zur Austragung kommenden Relegationen verbleiben die auf den Relegationspl├Ątzen der Abschlusstabelle 2019/2020 befindlichen Mannschaften in der jeweiligen Spielklasse (gilt f├╝r die Tabellenachten) bzw. steigen in die n├Ąchst h├Âhere Spielklasse auf (gilt f├╝r die Tabellenzweiten). Zu den Auswirkungen beim TTC Langen hat Sportwart Winfried Reichert die Mitglieder in einem Schreiben vom 03.04.2020 informiert.

Die Tabellenpl├Ątze der einzelnen Mannschaften des TTC Langen befinden sich unter ÔÇťSportlicher BereichÔÇŁ und dort unter ÔÇťdie Mannschaften des TTC Langen in der Saison 2019 / 2020„.

Die erfolgreichste Spielerin des TTC Langen der Saison 2019 / 2020 war Annette Aum├╝ller mit einer Differenz von + 22 zwischen gewonnenen und verlorenen Einzelspielen. Michal Pavolka war zudem auch bester Spieler der Hessenliga S├╝dwest mit einem Spielverh├Ąltnis von 25:0.

08.06.2020
Unsere Sporthalle ist ab Montag, 08.06.2020 unter Beachtung des vorgegebene Hygiene- und Organisationskonzepts wieder f├╝r Tischtennistraining ge├Âffnet.

03.07.2020 – Jahreshauptversammlung des TTC Langen
Nachdem die urspr├╝nglich f├╝r den 20.5.2020 vorgesehene Mitgliederversammlung wegen der Corona- Krise verschoben werden musste, konnte sie am 03.Juli 2020 in der Neuen Stadthalle der Stadt Langen durchgef├╝hrt werden.

Der TTC Langen bedankt sich auch hier noch einmal bei der Stadt Langen f├╝r dieses gro├čartige Entgegenkommen.

Der Vorsitzende Gerhard Armer konnte 45 Mitglieder und G├Ąste, darunter den neuen B├╝rgermeister der Stadt Langen, Prof. Dr. Jan Werner und den Sportkreisvorsitzenden, Peter Dinkel, sehr herzlich willkommen hei├čen.

Im Laufe der Veranstaltung wurde ein neuer Vorstand gew├Ąhlt, da die bisherigen Amtsinhaber teilweise nicht mehr kandidiert haben.

Zu Ehrenmitgliedern wurden Winfried Reichert und Gerhard Armer, zu Ehrenvorsitzende Hans Sehring und Gerhard Armer gew├Ąhlt.

Sportlicher Bereich